ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ

Рената, 8 лет

Рената попала в Центр ППМС г. Балаково Саратовской области в апреле этого года. Знакомство было скорее формальным, она всё время кричала, била себя и взрослых.

Очень хрупкая, худенькая, с кудрявыми спутанными волосами и огромными карими глазами, которые смотрели на всех людей, словно затравленный зверёк - в глазах плескался страх, боль, ненависть. Так много для восьмилетней девочки, что волей - не волей в горле встаёт ком.
Нельзя сказать, насколько жизнь была к ней ласкова. К 7 годам она потеряла маму, папу и бабушку, которая до последнего удара сердца отдавала ей всю свою любовь, заботу и внимание.

Но этого было недостаточно. Помимо любви и заботы Ренате было необходимо наблюдение врача-психиатра и своевременное лечение.
За время нахождения в Центре Рената немного оттаяла. Она разучила несколько песен Шаинского, перестала причинять себе физический вред. А ещё, Рената полюбила кататься на качелях, мечтательно запрокидывая голову вверх, туда, где бескрайнее голубое небо и нежнейшие белые облака плывут, наслаждаясь дуновению летнего ветерка.

День ото дня Рената становится всё более общительной, она начала тянуться к общению со взрослыми. И для закрепления успеха ей необходим человек, который будет уделять ей достаточно времени и принимать её особенности. Ренате необходима поддержка и сопровождение тьютора.

Мы уже собрали на работу тьютора благодаря совместным усилиям.

Другие сборы:
Click to order
Ваше регулярное пожертвование:
Total: 
Ваше Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и договором оферты.